Обсуждение: Рент=революциЯ!!!
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-03-2002, 16:39   #58
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
супер

Мдаааа.. вот так и завяла тема про "Рент" ...
С чего начали и как ко...простите закончили
У меня, наверное, судьба на этом форуме вечно опаздывать
Рент - это хороший мюзикл, интересный... музыка там просто улет! Наверное в силу легкости характереа, я не пытаюсь искать некий скрытый смысл или агитлистовку в текстах...

Мне главное чтобы НРАВИЛОСЬ,и чтобы "ЦЕПЛЯЛО".

К примеру , рискуя быть "в меньшенстве" , я не люблю классику жанра "Призрака Оперы" - имеется ввиду целиком... отдельные арии я слушаю, и не без удовольствия, хотя и без щенячьего воссторга. Но целиком... о нет... уж лучше в йоги податься :D

В "Рент" меня можно сказать втянули за уши и за ноги , и осмотревшись и прислушавшись, мысль возникла сама собой... "В этом что-то есть!" и чем даше, тем больше мне это нравилось... Сейчас "Рент" в списке моих личных фаворитов...
Для меня там есть все : "и смех и слезы и любовь" , мне очень нравится музыка и текст, яркость образов, юмор, эмоции, ощущение чего то настоящего, нет искусственности и натянутости, чувствуется стержень, нет скучных эпизодов : супер-сильные номера перемежаются с просто красивыми...
Другими словами - очень хорошая и красивая вещь...

зы: Клайд! Ты упомянул, что над текстами "рент-ру" нужно работать? Только "Курочку" оставьте без изменений!
Это же просто гениально!!! суперриозно!! Это..это...друзья, это НЕЕЕЕЕЕЧТО! :D