Обсуждение: Итоги Евровидения
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-05-2003, 04:42   #56
xPLOID

На форуме с: May 2003
А насчет Ирака, то позволю заметить что поддержало военную акцию в Ираке не большинство стран а большинство правительств стран... А вот акций против войны было гораздо больше и именно в поддерживющих войну государствах... Но я поднял тему не про войну а про Евровиденье... Нас отделяло от победы отсутствие очков которые нам не поставила Великобритания... И она нам их непоставила несправедливо... Бесполезно спорить... Вот например могу на 100% быть уверенным что ты даже и не помнишь выступления бельгийцев, знаешь почему, да потому что оно было как две капли воды похоже на выступление других 23 участников (минус нас и Австрию). Ну а названия песен не блещут разнообразием в половина представляет из себя сопливое творчество "Руки ВВерх" типа "Ты меня любишь" " Я тебя люблю" "Ты мне нужен" " Я тебе нужна" "Я буду твое любовницей" и так далее... Да Латвия написала нормальную песню и она запомнилась потому что называлась "Привет с Марса", еще запомнилась песня "На на на", Ну и еще раз похвалю Австрию за непохожесть и песню не про любовь.