Ну и славно, что наше поведение вызывает не отрицательные, а положительные эмоции.
Я недавно искала тексты последнего Джонниного альбома и зашла на форум его фанатов. Ну и так "чисто случайно" мой взгляд выцепил поздравления с Новым годом, которыми обменивались посетители форума. Как вы думаете, что желали друг другу эти злобные французские гоблины? Чтобы в наступающем году у Джонни не было дуэта с Обиспо!

Вот если бы я смогла бы перевести на французский то, что я подумала, я бы обязательно оставила сообщение от Люси дё Рюси. Но пока я думала, как будет на фране ЗАЖРАЛИСЬ!!!, запал прошел.

Черт побери, вот бы устроить культурный обмен: на месячишко к нам выслать анфуарешников, а им отправить наших звездунов и пусть они им под фанеру споют...НЕТ! мстить так мстить - пусть споют вживую!:D И когда они услушаются дуэтов Киркоров-Распутина, Апина-Насыров, Вайкуле-Буйнов и пр., и пр., я думаю, что возвратившегося на родину Обиспуна они обцелуют с ног до головы. Если он, конечно, вернется, ха-ха-ха...