Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-05-2003, 15:45   #1528
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Вчера я, наконец-то, посмотрела видео Обиспо «Millesime» Людочка, СПАСИБО!!!
Низкий земной поклон! Трудно описать, сколько радости ты мне подарила, прислав эту кассету. Еще раз огромнейшее спасибо!!!

Итак, с чего бы начать рассказывать о своих впечатлениях? Мысли разбегаются в разные стороны В голове вертится одно слово – Сюпееееер!!! :D
Начало немного затянуто, но минуты ожидания оправдывают себя в любом случае. Сидела и смотрела весь концерт не отрываясь, позабыв о том, что с балкона немилосердно дуло, и хоть под конец я изрядно замерзла, тем не менее, не сдалась
После четырехнедельной «диеты», когда я практически полностью исключила из моего музыкального рациона альбомы Обиспо, это словно бальзам на душу. Такого расколбаса давненько не было со мной при просмотре видео Несколько наиболее полюбившихся моментов:
* Mon ocean – просто потому что это одна из самых-самых моих любимых песен.
* Vivre ici – по той же причине
* Par absence – от надрывного «Ooooooooohhh!!!» в конце песни просто мурашки по коже
* Assassine – просто тоже очень люблю эту песню… да к тому же в концертной версии такой драйв, доводящий до ошизения Отдельного внимания заслуживает кое-какие изменения в словах: «С’est ma... (вместо m'assomme) Sean mais c’est un beau bebe en somme» – Это мой Шон, и это очень красивый ребенок, в общем-то (кто не знает, так зовут сынулю Обиспо) Это вызывало умиление еще при прослушивании диска, но тут….. надо видеть выражение лица, с которым он произносит эти слова
* Lucie – очень трогательная сцена - Обиспо играет на рояле, а зал ему подпевает. Эээххх, мечты….мечты…
* L'envie d'aimer – шуточное соревнование между Леви и Обиспо - кто кого перепоёт А как он припадает на колено, когда Леви выходит на сцену, а потом расцеловывает и обнимает всех остальных исполнителей из Заповедей?
* Все дуэты, особенно такой теплый и светлый дуэт с Каложеро
С Джонни они, по-моему, действительно зажгли на славу. И как Паскаль потом уткнулся Халлидею в плечо гыыыы…
А вот Флоран Пани, на мой взгляд, держался несколько отстранено, в то время как Обиспо просто светился весь. Такая лучезарная улыбка, такой блеск в глазах!
* L’important c’est d’aimer – в этой светлой и нежной песне смысл жизни. Безумно понравился момент, когда Паскаль после слов «comme je voudrais que l’on m’aime», обращается к залу – un tout petit peu – ну… совсем чуть-чуть… делая характерный жест руками, показывая пальцами это самое чуть-чуть, и светя при этом своим фирменным улыбоном! Какое там чуть-чуть…. тут такое l’envie d’aimer просыпается :D
* Pas besoin des regrets - Сползание по микрофонной стойке при переходе к Relaх вызвало ответное сползание с дивана :D гыыы….

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах

Отредактировано Angel : 27-05-2003 at 16:10.
Angel оффлайн   Ответить с цитированием