Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-05-2003, 18:23   #1554
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Раз пошла такая пьянка, напишу чуть-чуть о концерте все того же Обиспо 98 года, приобщению к которому я обязана Олечке, столь редко посещающей наш форум, но незабвенной все ж таки.
Я уже писала (не помню кому, но наверное, все тем же
), что этот концерт закулисными и репетиционными нарезками напомнил мне Анфуаре. Особенно запомнилось несколько ярких моментов. Обиспо во время репетиции подходит к Зази, берет в руку ее волосы в хвосте и прилаживает на своей в то время еще не вполне лысой голове. Что-то вроде приквела к эпизоду с Шураки. При этом Зазетта остается совершенно zen к манипуляциям со своими волосами.
Еще меня поразило, с какой готовностью он обнимался с поклонницами, как-то уж очень сердечно прижимая их к себе. Аххх...
А поклонница-бабуля, припершаяся на его концерт и тоже жаждавшая целований? Je suis fan, едрен-батон!

Начинался концерт, кажется, с Personne (что-то с memory моей стало). Появлялся силуэт Обиспо на фоне какого-то полупрозрачного занавеса между ним и залом, который потом падал (занавес, а не зал). Вопли восторга среди зрителей.
Assassine...никакого Шона еще в проекте даже не было, а будущая мадам Обиспо еще, видимо в школу ходила, так что пел он классическую версию и рычал "que tu m`assassines" аки тигр довольно-таки агрессивно.
Plus que tout au monde, романтичную песню, превратил в безумный расколбас, это я поняла еще слушая диск. Врубалась сирена, он орал в мегафон, а как прыгал, поджимая ножки вправо-влево!:D Музыканты, впрочем, прыгали тоже, вместе со своими инструментами.
Последняя на "бис" была Люси. Конечно, пел зал, но он сам...такого чувственного исполнения этой песни я не ожидала!:D Пока смотрела, мне думалось все время: "Почему я не микрофон Обиспо?"
На этой сомнительной с точки зрения смысла моего существования ноте я заканчиваю. Мерси за терпение к тем, кто дочитал до конца.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием