Обсуждение: the matrix reloaded
Просмотреть только это сообщение
Старые 28-05-2003, 00:03   #41
Майор
человек военный

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
Посмотрели мы с Volta subj. Знаете, давно я так не смеялась! Чудеснейшая комедия! )))
Я слышала, некоторые психиаторы советовали не ходить на вторую "Матрицу" - мол, на мозги плохо действует. Видимо, в этом что-то есть, потому что и выйдя из кинотеатра мы еще полчаса не могли прекратить хохотать... ))

В общем, все фигня, по хорошему, и в сюжет лучше не вникать - но бог мой, агенты Смиты!!!! И чем больше, тем лучше!!! ))) Агент Смит и Элронд для меня навсегда слились воедино, и вообще, Хьюго Уивинг - единственный актер, на которого стоит смотреть в этом фильме. Жалко, что его было мало, и его присутствие там было абсолютно неоправдано, так как что там ему нужно было совершенно непонятно.

Еще очень понравилась круглая комнатка с экранами, отображавшими спектр реакций Нео при общении с Архитектором.

В общем, чем людям было плохо в "Матрице" - я не поняла, потому что в этом городе Зионе жить просто ужасно. И еще - я не расистка, но почему там так много черных? Просто странно, белых из Матрицы не вытаскивают что ли? Впрочем, в совете как раз почти все белые... ))

На самом деле, сюжет стал банален до невозможности, непобедимость Нео раздражает, а уж оживление Тринити - это вообще полный бред.

Но агент Смит!!!!
В общем, на третью "Матрицу" пойду обязательно, и надеюсь, что там Смита будет побольше.

P.S. Кто-то писал про "Отелло" с Фишборном и назвал его скучным. Боюсь, вы просто не любите Шекспира - потому что фильм отличный. В основном благодаря Бране, конечно, но уж что Фишборн там намного лучше, чем в "Матрице" - это очевидно. Дело в том, что в "Матрице", увы, актеры просто не играют, ибо играть им там нечего. )

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн   Ответить с цитированием