|
off but McCartney
Моя сестра работала на этом шоу, поэтому для желающих могу поделиться некоторой информацией.
Сэр Пол приехал заранее и проверил звук, исполнив несколько песен(!!!), выучив несколько русских слов, пока всё приводили в порядок. Подобный подход был непривычен для работников подобных концертов, т.к. многие исполнители предпочитают появляться через некоторое время после начала концерта....
Публика была пестрая, однако поражало то, что и VIPзона и фанзона были наполнены пониманием и душевной теплотой. Билетёры отметили, что предполагаемая трудная зона (фанаты) оказалась самой душевной, приходили чуть ли не с грудными детьми, улыбались, были уважительны друг к другу.
Путин посетил это зрелище, появившись с некоторым опозданием. Кажется, вместе с Лужковым. В какой-то момент (кажется hey, Jude) на экране показали обоих крупным планом. Бедные, такие у них были напряженные металические лица! Пол глянул на экран и воскликнул "Пойте с нами, мистер Путин!" (подозреваю, что всё-таки по-английски).
Ну, и конечно, старые добрые битловские песни. Поклонники говорят, что это был лучший подарок от сэра Пола. Let it be было принято просто на ура...естесственно.
Короче, завидовала я на следующее утро катастрофически.
Были и другие точки зрения. От работавших в другом секторе слышала следующее: " Столько бабок на нас сделали, а платят как на замшелом концерте... Но после Let it be уже всё стало всё равно, такая настольгия нахлынула..."
Короче, Beatles forever!!!!
(c) Вольтер
Отредактировано Fleatly : 28-05-2003 at 09:55.
|