Ну раз уж заговорили про Миллезим, то я добавлю от себя...
Жесты в Assassine проперли, Ань, не одну тебя

Он там еще в одном месте так руки сложил и покачал, как-будто ребенка держит

Еще меня прет как в конце L'important c'est d'aimer он на словах "je voudrais que l'on m'aime..." так плечами пожимает и руками разводит с такой улыбочкой, типа, ну да, вот так вот...и показывает потом "un peu,un peu"
Цитата:
Автор оригинала: Angel
Отдельного внимания, по-моему, заслуживают моменты, когда он под конец концерта задирал вверх ручки кто видел, тот поймет.... хииии
|
Угу...он там еще и ножки задирал...причем обе сразу! вот тут уж точно хииии

А про позы, которые они все принимали, когда занавес (т.е. те задвижки, которые вместо него) стал закрываться, я вообще молчу! Еще прикольно дуэте с Джонником, когда они встали друг напротив друга, присели и стали по кругу прыгать - сразу вспоминается реклама про Иванушку, который сел на конька "...И ПО-СКА-КАЛ!!!"

В Люси довольно кивает, когда зал поет за него...До этого еще кофту снимает, а там футболочка с надписью "Sean"...да много моментов хороших. Правда, признаюсь честно, когда в первый раз смотрела, я была несколько разочарована, потому что мне почему-то совершенно другие картины представлялись при прослушивании, второй раз уже привычней...
Да, вот еще, ну кто ему свет ставил? Такие тени на лице, что кажется, ему лет 100 уже (пардон!). Я понимаю, что это так и задумывалось, и в некоторых песнях это действительно нужно и уместно, но кое-где это ни к селу, ни к городу.(ИМХО!ИМХО!ИМХО!не бейте ногами!)
Взяла в ФКЦ Superfly...