Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 29-05-2003, 14:19   #1588
Ли-ли-пут
маленькое недоразумение

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй

Вообще-то я имела в виду партию в более широком смысле, скажем, любителей французской музыки вообще, посещающих этот форум, а совсем не "обиспокоенных".

Значит это я тебя недопоняла.

Цитата:

Просто меня всегда парализует фраза "не бейте ногами", даже сказанная в шутку, можно подумать, что здесь неофашисты собираются какие-то, поэтому я, наверное, мысли не четко формулирую.

Люд, я больше не буду, если тебя это парализует. Зачем же губить здоровье товарищей по партии? Просто эта фраза иногда сама вылезает, некоторые слова, используемые в шутку или в переносном значении, особенно при виртуальном общении, приобретают такой оттенок, что мы уже не замечаем, какой на самом деле смысл они в себе несут и что означают для всех остальных нормальных людей. Например, я могу сказать - я думала, что повешусь с этим рефератом. И даже не задуматься при этом, как это жутко звучит. Это все слова паразиты, которые настолько часто используются, что теряют для нас изначальный смысл и становятся какими-то условными обозначениями что-ли...С этим надо бороться, а то иногда чьи-то речи звучат для окружающих дико, а человек даже не осознает этого...Все, пошла перевоспитываться...

У меня тут случился большой оффтоп...эээ...не ругайтесь

J' sais bien qu' j' l'ai trop dit,
Mais j' te l' dis quand mкme... je t'aime.

Отредактировано Ли-ли-пут : 29-05-2003 at 14:21.
Ли-ли-пут оффлайн   Ответить с цитированием