Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 01-06-2003, 21:17   #1645
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Ирени
Ну, не сказала бы, что бОльшая... Живая атмосфера не может не бодрить, только вот если я (только про себя говорю) не знаю песню в оригинальной версии, мне ее слушать в концертной все же тяжеловато...
Ну, значит большАя А я люблю концертники независимо от того, слышала ли я студийную версию песни. Я даже Comme toi услышала сначала в концертной версии FGJ, потом увидела в "клипе" с голыми пятками и только потом услышала совсем оригинальную версию.
Цитата:
Вышеупомянутого Du New Morning au Zenith я, кстати, не слышала, так что лично я рекомендовать пока не имею возможности
Тогда я тебе тоже рекомендую
Цитата:
А вот про "продвинутых" - это имеются в виду люди, которые давно любят и знают? Ну, не сказала бы, что только для них... Тот же Chansons pour les pieds для непривыкших ушей воспринимается прекрасно, не одного человека зацепило бесповоротно
Да конечно не только. Просто в моем ответе конкретно Ане имелась некоторая доля здорового юмора Имелось в виду, что она уже в общем знакома с творчеством Гольдмана, а если еще послушает FGJ, то будет совсем "продвинутой". А слушать в такой последовательности мне кажется интереснее, чтобы наблюдать за творчеством в его развитии.
nats оффлайн   Ответить с цитированием