Обсуждение: Лист Мыслей
Просмотреть только это сообщение
Старые 02-06-2003, 15:40   #565
Bird
гусёсин

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
Сочинено специально для Клайда

Сочинено специально для Клайда... ну он знает где это прочесть... но остальные то не знают

Я читал книги!
Вон ту толстенькую и вон ту зелененькую. Очень люблю читать книги! Я прям книгочей. Я бы даже сказал, что я интеллектуал! Все ищут свои книги, а я нашел! Я знаю эти две книги досканально и готов спорить, что зеленый цвет идет зеленой книжечке лучше чем к толстой. Вот! И совсем это не коротко и не грустно. Я счастлив этим!
А давайте обсудим со мной 10 страницу зеленой книжечки. Не хотите? Фуууу... какие вы не такие. Ничего вы не понимаете. Это же 10 страница!!!! Там такие буковки. Там 54 раза встречается буква "О". Там 28 запятых. Какие там красивые запятые! вы не представляете. А если прищурясь посмотреть на 28 страницу, то можно увидеть голую женщину. Не нравится?
Да ну на вас. Ничего вы в искусстве не понимаете!

Знаете, у меня тут завалялась фотография моей любимой книжечки. Давайте я вам ее покажу. Вот она, моя зеленая. Немного неудачный ракурс конечно, но она вам понравится. Я знаю она понравится. Обратите внимание на ее цвет.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg zel_kniga.jpg (5.1 КБ, просмотров: 191)
(с) День радио
Bird оффлайн   Ответить с цитированием