Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 02-06-2003, 17:43   #1654
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Раз уж забежала на минутку, то тоже, пожалуй, выскажу свое мнение об Элен Я пока слышала только два альбома - концерт в Олимпии и "Humaine" В принципе нравится мне она. Последний диск прошел очень даже хорошо, попав под соответствующее настроение. В целом очень красивый альбом, но я для себя выделила несколько песен. Самая любимая на данный момент - Ma vie tient en deux mots. Еще нравятся Humainе, Encore une fois, Regarde, Elle rentrait de l'ecole, Je reve. Дуэт тоже очень даже. :D
Я в выходные пересматривала свои видеозаписи с ТВ5 и обнаружила одну передачу (La grande ecole des fans), где она принимала участие, еще находясь в положении. Кстати, пела она там L'amour est un soleil. Все-таки французская публика ее обожает, особенно дети. Просто было время, когда она мне не очень нравилась, но вот я подумала, что не может же быть такая любовь на пустом месте, есть значит в ней что-то

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием