Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 02-06-2003, 20:47   #1659
Ли-ли-пут
маленькое недоразумение

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно было их читать. Вы мне, можно сказать, продлили праздник!:D

Пока успеваю к теме, напишу. Могу сказать, что меня периодически пробивает послушать Элен. Последнего альбома у меня пока нет, поэтому скажу о двух других. Au nom d'une femme мне как-то больше нравится, чем Coeur de verre. Из последнего нравятся Les valees d'Irlande, Vivo per lei (кстати, для меня приятней исполнение с Брюно), Je vous aime adieu. Остальные как-то даже не очень и вспоминаются, т.к. слушаю очень редко. Вообще, к концу этого альбома я начинаю засыпать, несколько он однообразный. Au nom d'une femme прослушивается несколько чаще, но тоже, в общем-то, не слишком. Однако, нравится гораздо-гораздо больше. Прямо вот так с самого начала: Il y a trop de gens qui t'aime (хотя анфуарешное исполнение просто сносит крышу, оригинальное ему не уступает, просто звучит совершенно иначе), Mrs. Jones (после передачи с Гару, где Элен пела эту песню, я включила ее послушать, и потом неделю ходила по квартире и напевала, так зацепило. Очень нежная и красивая песня. Хотя я не совсем понимаю, кому она адресована). Elle, tu l'aime; Tu vas me quitter; Parlez moi de nous и, кажется, Au nom d'une femme - рекламные ролики этих синглов мне дописали на видео к Ромео и Джульетте когда-то, ну, в-общем, посмотрев, пошла слушать Примерно в таком порядке распределяются симпатии. Еще нравятся Tu peux tout emporter и Dites moi qui je suis, т.е. получается, почти все Ну и, конечно, она мне нравится в Анфуаре...в некоторых моментах, хотя ее там не много.

J' sais bien qu' j' l'ai trop dit,
Mais j' te l' dis quand mкme... je t'aime.
Ли-ли-пут оффлайн   Ответить с цитированием