Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 02-06-2003, 21:48   #1660
Ирени
quelque chose de bizarre

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Томск
Цитата:
Автор оригинала: nats

Спасибо! И тебя так же! Если звезды встанут благоприятно, то (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) недельки через 2 - 2,5 этот альбом уже у некоторых будет. Будем осчастливливать страждущих. А пока - слушай что скачалось - и тащщ-щ-щ-щисс-с-сь

Тащщщщщщусссссь!!! Еще как! :D Полгорода уже на пару с подругой перевернули на радостях Альбом-то весь ОООООооооо!!! Господи, не могу поверить, что весь И что мне больше ничего не надо качать Страшная вещь интернет Вот осенью-то будет веселая жизнь: у Селин у Дион альбом (ну, про него я и так уже тут уши прожужала, но это скорее для моей подруги), да и у Брюно у Пельтье альбом рождественский - а это уже для меня
У меня пока что и у Жан-Жака у Гольдмана еще все остальные концертные альбомы на очереди Тот же Du New Morning au Zenith Не зайдешь же в магазин да его не спросишь Хотя нет, зайти-то можно... Хотя мне его переписать обещали, так что одна надежда А мечта моя под названием все родные-лицензионные диски на полочках по порядку... она пока не совсем осуществима... Но я не буду плакать, лучше дальше буду слушать мое сокровище слушать, ох, как же долго я себя сдерживала..

как же меня колбасит!!!!!!!!!!!!!
Et je vois
Les reves qui hesitent encore
Prendre la forme de ton corps
Et je souris malgre moi (PB)
Ирени оффлайн   Ответить с цитированием