А чем вам не жалко поделиться?

Я тут в другой обсуждалке нашла, что Рент переводили в стихах (по-моему, как раз Hari - One song glory, например) - если они нигде не выложены, может, бросите на мэйл? :-)
Я поняла, что этот мюзикл мне здорово напоминает одно кино, которое я жутко люблю - "Реальность кусается" с Вайноной Райдер и Итаном Хоуком.
Там мы тоже имеем компанию молодых людей, перебивающихся без гроша в съемной квартире. Мальчик-гей, девочка, ведущая строгий учет многочисленных бойфрендов в блокнотике, а также мальчик с девочкой, которые любят друг друга, но боятся в этом признаться. Так вот мальчик при этом - музыкант, богемный товарищ, не желающий тратить жизнь на зарабатывание денег, весьма не обделенный интеллектом, любящий пофилософствовать и побренчать на гитаре:-). А девочка снимает кино, понятное дело, про себя и своих друзей :-).
СПИДом, правда, никто не болен, тем не менее девчонка, сменившая 66 любовников, узнает о болезни одного из них и отправляется проверяться, а мы (зрители) очень за нее переживаем.
Яппи также имеется, преуспевающий бизнесмен, который влюбляется в героиню Вайноны, что заставляет ее выбирать между ним, во всех отношениях положительным, но скучным, и непредсказуемым неохиппи Хоуком.