Да, я смотрела.
Впрочем скоро Дамиен должен запеть!!! Не сдавайтесь после стольких ожиданий и почти уже у цели его просыпающейся новой карьеры!!! Все как zevs сказала, так вроде и будет. А этот мужик, который ему песню написал и Ларе Фабион пишет ( у нее ведь хороший успех)! К тому же он одной новенькой написал и она сразу все сердца этой песней покорила!!! Так что есть надежда, что его песня будет супер и его успех тоже!!! Вот бы было здорово, правда!!! Его песню уже по радиостанциям разослали, ее там послушали и отзывы очень положительные! Так что песня уже у радиостанций. Еще совсем недолго ждать и на нашей улице наступит великий праздник!!! Короче я вас хочу ободрить и вернуть сюда в наш форум!!! Правда название у песни странное, или как по вашему? Как вы думаете про что она будет (или про кого)? А как бы вы хотели или могли представить его первый клип? Вот интересно где он его снимет...я думаю там обязательно будут кадры улице в летнею погоду, может даже возле моря...или? Как бы вы могли его себе представить??
|