Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 03-06-2003, 18:02   #1674
Ирени
quelque chose de bizarre

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Томск
Цитата:
Автор оригинала: LNA
Вот вы пишете про франц. альбомы Элен, а у нее ведь и альбом на испанском есть. Туда входят песни (правда не все) из двух первых альбомов только на испанском. Она еще хочет записать альбомы на английском и немецком (таких еще нет). Я еще люблю песню "Donne tout" она не входит в альбомы. Еще у нее есть песни с Гару (кроме тех в Нотре) и с Обиспо например. Но мой самый любимый дуэт это с Бруно "La bas". Я думаю все это можно скачать. А вот кто-нибудь слышал "Je vous aimer adieu" на английском (или скорей всего в англ. припевом). Я не знаю точно есть ли такая песня, но говорят что есть. Я хотела бы ее найти (конечно если она вообще есть). Кто-нибудь что-нибудь знает?

Жаль, не слышала пока испанского альбома... Хотя все это наверняка можно скачать в той же Казе или WinMX (сказала Ира, с нежностью созерцая нового Гольдмана, крутящегося в центре :D )
а La-bas не могу не посоветовать :D Кто угадает, что было со мной, когда я узнала, что Брюно спел именно эту песню? :D :D Так что сейчас я всеми силами мечтаю, чтобы кто-нибудь догадался повторить счастье Спели la-bas они, кстати, чудовищно. Вернее, замечательно спели... но вот если бы из местами поменять - тогда и роли были бы сохранены... но смысл зато безвозвратно изменен :D Зато спели

Кстати, там, на сайте cherieFM, на самом деле далеко не одного Гольдмана можно найти....
Et je vois
Les reves qui hesitent encore
Prendre la forme de ton corps
Et je souris malgre moi (PB)

Отредактировано Ирени : 03-06-2003 at 18:17.
Ирени оффлайн   Ответить с цитированием