Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-06-2003, 00:06   #1748
Ирени
quelque chose de bizarre

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Томск
какой там Брюно в La-bas? :D Он все это так поет, будто уже давно раздумал куда-либо уходить, и просто надеется. что Она его остановит... а Она (Элен) уже настолько смирилась, что удержать и не пытается. Sirima - это надежда, что он одумается и повернет назад, Селин - ну, с ней даже Жан-Жак не переспорит и ничего ей не докажет, никуда она его не пустит (и правильно сделает ) Natasha и Florent - такое чувство, что поругаются, если даже останутся вместе, так что лучше ему все же la-bas, и поскорее... Про Гольдмана даже говорить ничего не буду, все равно кроме него никто ее не исполнит так, как надо (но Брюно я все равно люблю, бог с ней, с песней )

А реакция француза... вежливо поблагодарил, а в ответ на вопрос, не собирается ли он еще что-нибудь из его репертуара спеть, скромно ответил (очевидно, чтобы от нам поскорее отвязаться), что вот послушает диск - и peut-etre :D
Я же говорю, тут совершенно особенная история, которая началась с позорного факта нашей биографии, когда мы немного не были уверены. откуда именно ЖЖ родом Только не сейчас...
Но француз все равно хороший...
Et je vois
Les reves qui hesitent encore
Prendre la forme de ton corps
Et je souris malgre moi (PB)
Ирени оффлайн   Ответить с цитированием