Сильно жарко, вот мало кто и пишет. Все на природу сбежали, наверно...
Elodie-застольная в майкин оф...он там наверно сильно много выпил. А вид там у него такой усталый, мол оставте меня в покое. А когда он по мобильнику болтает...хи-хи скорей всего на другом конце мама и ему приходиться отчитываться (слишком уж *сюрезный* вид у него). А в начале когда они королей танцуют...гримасничает в камеру, а потом к Емели подходит и с ней заигрывает. Майкен-оф интересный, можно многое увидеть. Вот против его штанов с ангелочками я ничего не могу сказать. Только что он в них уж сильно прямо, ну совсем не по хиповски ходит. Интересно а куда они потом костюмы дели...Вот бы мне розовое платье Джульетты со всеми его прибамбахами и эти штаны...Или нет лучше Дамиена в его синем костюме Ромео...или лучше в белом, нет все равно. Дамиена!, а там в костюме или без...хи-хи
А про внешность...могу сказать что по ЭТИМ критериям я должно быть ему понравилась...(хи-хи). На меня ни один из них не прикладывается. Впрочем по внешним критериям я бы номер 4 поставила на первое место. А кроме внешних, ему еще не нравятся грубые и наглые.
Elodie- пиши мне на
LNA7@gmx.de (если я все правильно сделала, то это мой адрес)