Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-06-2003, 18:42   #525
LNA

На форуме с: Mar 2003
Elodie- только вчера прочитала, что сейчас Сесилия влюблина и скорей всего это Гришка ( правда на 100% не ручаюсь). Так что видишь-у нее совсем другой вкус. Может Дамиен ей просто так нравиться...? А может она не в его вкусе...Короче видим только результат- они не вмести, а остальное только догадки или выдумки.
Ах куда же наши zevs и Marinka делись?...Elodie-наверное пока мы тут сидим, они уже в Париже...Одна у подружки, а другая к французу поехала. Короче они там уже давно с Дамиеном знакомятся...Ну давайте, давайте только не забудтье потом нам рассказать!
Elodie-а как твоя книга? Продвигаеться?
Вот я думаю может мне тоже мемуары начать писать? Ведь я вам еще не все рассказала...(хотя наверное и самое интерессное... ). Но если все, да подробно, то точьно книга, да и приличных размеров получиться! Хорошо что я дневник старательно виду, так ничего не забудется!!! Эээх если бы вы знали чего я вытворяла...правда большую пользу это не принесло, но было целое приключение. Вот напишу книгу и вы все узнаете. Наверное вы будете очень сильно смеятся...Подожду пару лет и напишу мемуары, вот только кроме вас их наверное никто не поймет*хи-хи*
LNA оффлайн   Ответить с цитированием