Просмотреть только это сообщение
Старые 09-06-2003, 22:18   #6
Анна

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Ты на видеокассете посмотрела запись всего спектакля ? Или тот дурацкий фмльм , что по ТВ показывали?
Полностью посмотрела, полностью... Только там не было Колоколов (но их показывали в передаче по ТВ) и Флоренции.
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Итальянскую версию я сама не видела , видео , я имею в виду , в России она не продавалась , просто знаю , что ее кто-то кому-то привез из Италии и знаю счастливчиков , уже посмотревших ...
Это самое... Мммммм... В общем, ты уже поняла...)) А эти счастливчики могут переписать итальянскую видеоверсию???? Как говорится, все царства за коня... всё что угодно за неё... посмотреть хочу!!!!! К тому же Даниэль Лавуа сказал про итальянцев: "Я видел итальянскую версию, которую нашел блестящей. Я рекомендую всем тем, кто полюбил первый состав ”Notre Dame de Paris”, навещать итальянскую версию... Я нахожу, что итальянская версия - такая, как я ее увидел в Милане, - это то, что более всего приближено к самому первому составу NDDP в Палате Конгрессов. Это блестящий, грандиозный спектакль." И как после этого жить, не посмотрев видео итальянского Нотра?
Анна оффлайн   Ответить с цитированием