Просмотреть только это сообщение
Старые 10-06-2003, 12:39   #37
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Я не знаю, отдельные моменты в Кольце братвы и мне понравились, но разговор Арагорна с Арвен, в частности место "хошь за жопу укушу" меня покоробило, это чересчур.
Не знаю, почему ты, Майор, не отметила Сэма, потому что, по-моему, это самый удачный персонаж, ибо только таким я его себе и могла представить. Ну а кроме, мне понравились очень Фродо, Арагорн и Элронд, особенно двое последних. Кстати, актер, который играет Элронда, - единственный, который мне понравился в Матрице, есть в нем что-то такое неуловимое, не знаю, как объяснить. Кстати, не объясните, почему сразу у стольких людей на аватарках он появился? Это какая-то ваша общая фишка или все настолько под впечатлением?
А насчет фильма ВК - первый был скучноват, а вот второй мне очень понравился.
А что игра Вигго Мортенсена никого не впечатлила? Я считаю, что он очень подходит для этой роли (правда, права я или нет, можно будет определить только после просмотра третьего фильма, так как для образа Арагорна он ключевой).
Ну а насчет издевок, не знаю, мне кажется, что над такими великими и по-настоящему добрыми вещами как ВК не стоит издеваться (мне тут правда недавно возразили, что ВК - весчь отнюдь не добрая, но я осталась при своем мнении). Можно шутить, но исключительно со знанием и любовью