Обсуждение: the matrix reloaded
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-06-2003, 15:47   #125
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Давненько мы не баловались Prompt'ом...

Для любителей Rocky Horror - песня! А почему здесь - мне показалось, что она весьма удачно кореллирует с Матрицей - впрочем, судите сами. Пыткам пдвергался небезызвестный Time Warp.

РИФ поразительное Время РАФФа Ита является мимолетным Безумием, берет его потери(пошлину), но слушать близко Не для очень более длинного, я должен держать контроль(управление). Я не забываю делать Деформацию Времени. Питье тех моментов, когда чернота поразила бы меня. И пустота звонила бы. ГОСТИ Давайте делать Деформацию Времени снова. (Повторяющееся действие) Давайте делать Деформацию Времени снова. РАССКАЗЧИК Это - только скачок налево. ГОСТИ (танец) И шаг к праву - право - право - право - право. РАССКАЗЧИК С вашими руками на ваших бедрах. ГОСТИ Вы вводите ваши напряженные колени. Но это - тазовый толчок. Они действительно ведут(везут) Вас безумный. Давайте делать Деформацию Времени снова. Давайте делать Деформацию Времени снова. MAGENTA Это настолько мечтательно О, фантазия освобождает меня, так Вы не можете видеть меня No нисколько. В другом измерении. С voyeuristic намерением. Хорошо изолированный я вижу, что весь С немного мнения щелкают Вами - в промах(бланк) времени, ничто не будет когда-либо казаться тем же самым. Вы раздельные из на сенсации. Подобно Вам находятся под успокоением. ГОСТИ Давайте делать Деформацию Времени снова. Давайте делать Деформацию Времени снова. КОЛУМБИЯ, хорошо я спускался с улицы, только имеющей думающийся, когда змея парня Дала мне зло, мигает. Хорошо это колебало меня, требуется меня, врасплох Он имел грузовик погрузки(пикапа) И глаза дьявола, он уставился на меня, и я чувствовал, что Время изменения(замены) подразумевало, что ничто Никогда не будет снова. ГОСТИ Давайте делать Деформацию Времени снова. РАССКАЗЧИК Это - только скачок налево. ГОСТИ И тогда шаг направо. РАССКАЗЧИК С вашими руками на ваших бедрах. ГОСТИ Вы вводят ваши напряженные колени. Но это тазовый толчок. Это действительно ведет(везет) Вас безумный. Давайте делать Деформацию Времени снова.

А?! Вот и мне понравилось. :D

P.S. 2Radaman: как знать, как знать... Системы - они разные бывают...