Просмотреть только это сообщение
Старые 11-06-2003, 14:42   #186
 
Сообщений: n/a
Делюсь!

Во-первых - спасибище питерцам, всех обожаю, Инна - ! Без вас я бы ЭТОГО не увидела!

Теперь, собсно, к делу.
Были: Слуцкая, Бутырская, Соколова, Плющенко, Урманов, Абт, Бережная/Сихарулидзе, Казакова/Дмитриев, Петрова/Тихонов, Лобачева/Авербух, Навка/Костомаров... Если кого забыла, поправьте!
Кто зажег (на мой взгляд, понятное дело): Урманов - боже, столько времиени не выступать в любителях и так крутить четверные! и потом, такой стиль! в общем, молодчина просто, порадовал - не то слово. Плющенко - катал три (!) программы, на первой, Кармен, безобразно ленился - но, как стало ясно потом, это он готовился. Второй была его произвольная Петербург-300, катал просто великолепно. А третьей - тот же Питер 300, но уже под живой вокал Корнелюка (то же, только без пения вживую, он показывал на финале Гран-При). И вот тут-то!.. Или я очень ошибаюсь (а по-моему, нет), но он сделал каскад четыре-три-три-два. Вот такого я еще ни у кого не видела!
Мне понравилась Слуцкая. Очень веселая программа на осовремененные "народные" мотивы. И в форме хорошей, что приятно. Кстати, понравились Навка/Костомаров с программой под Остина Пауэрса - зато забавно. О! Конечно же, Лобачева/Авербух. Программа под "Ты меня на рассвете разбудишь" - шедевр.
Теперь, что касается остальных: Абт не катался принципиально, зато душевно общался с публикой. Программа на вариацию на On This Night of a Thousand Stars - мило, но на общем фоне проигрывала. Эх, Урманов!..
Бережная/Сихарулидзе - не знаю, не знаю... Во-первых, их олимпийская программа "Вечный поцелуй" была переложена на "Как упоительны в России вечера", исполненные вживую. Очень зря, очарование программы сразу потерялось. Второй была их известная программа Монро и Пресли - в принципе, неплохо, но я как-то больше люблю Чаплина. В целом же мне как-то показалось, что их чистоты и пронзительности нет больше, во всяком случае, я их не увидела. Есть профессионалы, делающие свою работу - наверное, так и надо, но мы-то знаем, КАК они могут кататься!..
Казакова/Дмимтриев и Петрова/Тихонов катались как обычно - первые, кстати, лучше.
Соколова была в своем озорном стиле, правда, выбор музыки не очень вдохновил - песня пресловутой Фабрики.
Бутырская огорчила - во-первых, она явно уже не в форме, и во-вторых, складывалось впечатление, что она каталась на неточеных коньках - ноги проскальзывали! Странно...
О, был еще замечательный ребенок - Артур Хиль, чемпион России среди юниоров - ну вылитый Плющенко, уменьшенный в два раза, и элементы все его! А вообще, ничего мальчик, только маленький очень - дай бог десять лет.

Очень, очень красивое представление, и вся арена под завязку набита, а большая, между прочим! Шикарный подарок тем, кто ценит.
  Ответить с цитированием