Обсуждение: Chicago must die? Or not?
Просмотреть только это сообщение
Старые 15-06-2003, 23:03   #187

Ну ведь журналисты,не были же ,как мы с вами по нескольку раз на ЧИКАГО и не знают,что ''Cыграй зайку мою ''это уже не неожиданная вольность,а сознательно перетаскиваемая из спектакля в спектакль фраза,которая по мнению "гениального"продюссера Фили должна вызывать бурный восторг у зрителя. На финальном показе мюзикла было несколько импровизаций:накрашенный и как-то сразу поголубевший Боровинских в регтайм пресс конференция,Валерий Ермаков в образе Отелло,несколько увеличенное кол-во участников в сцене "Ты поверишь моим словам или своим глазам?!!",бегающие вокруг оркестра за Ликой и Киркоровым актеры в сцене "Велма на суде",больше всего меня порадовало,когда во время финального выхода Билли Флинна"Все отдам я за любовь",вместо девушек,томно помахивая перьями вышел мужской состав труппы.Но эти вольности были позволительны,все-таки финальный спектакль,а то что вытворял Киркоров в последнее время,это(я с вами согласна на 100%),мягко выражаясь безобразие.Хоть бы постеснялся перед своими коллегами так явно демонстрировать свой непрофессионализм,ведь на закрытии Чикаго большая часть аудитории состояла из деятелей искусства. Р.S. Я уже надоела всем этим вопросом на форуме мюзикла Чикаго,но все-таки,кому нибудь известен график гастролей этого мюзикла?Bagira,ты больше никого не встретила,кто бы мог тебе подтвердить/опровергнуть информацию? Евгения