ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!
(дальнейшие две страницы междометий опускаются)
До меня дошел наконец фирменный двойной гольдмановский концертник Un tour ensemble!!! Как это звучит пока сказать не могу. Но думаю, что почти так же, как в тех мп3шках, которые были честно выкачаны с и-нета, только лучше

Пока о том, как это выглядит

Я в общем уже даже не говорю о том, что конечно ни в какие банально-мещанские стойки для дисков это сокровище не влезет. Коробочка толщиной чуть больше 2 см (2,3 см

) сверху на нее надет такой чехол из тонкого пластика, закрывающий коробочку
спереди, сзади, сверху и снизу (а с боков она из чехольчика вынимается). Спереди чехольчик прозрачный, а по периметру идет черная полоска с надписями Jean-Jacques Goldman Un tour ensemble Tournee 2002. Сзади нижняя часть чехольчика прозрачная, сквозь нее виден список треков на обоих дисках, который написан на коробочке. Верхняя часть черного цвета, на ней прозрачная эмблема тура, какая же как эмблема диска, только под танцующей парой нарисован автобус. Когда чехольчик надет, то эта эмблемка оказывается поверх картинки на коробочке, на которой несколько размыто и в оранжевом цвете изображены танцоры,танцующие джигу. Поэтому сама эмблемка оказывается оранжевой на черном.
Сама коробочка открывается книжечкой, причем правая часть книжечки толще левой и представляет собой экранчик с матовым стеклом и лампочкой под ним. Как только открывается коробочка - зажигается лампочка. Перед стеклом сделана такая пластмассовая рамка с прорезью сверху,
в которую вставлен красивый диапозитив (фото) с концерта размером примерно 10х10 см + сверху черная полоска толщиной в 1 см, чтобы за нее пальцами хвататься.
Левая часть коробочки - тоже карманчик, в который вложены: 1) пакетик из кальки, в котором лежат еще 14 диапозитивов. На пакетике с одной стороны нарисовано, как вставлять диапозитивы в прорезь экранчика, а с другой строны - как менять батарейки, когда они закончатся

Я сразу ради интереса разобрала и посмотрела - там две батарейки типа ААА (пальчиковые тонкие); 2) картонный пакетик в виде книжечки, в котором собственно лежат диски. Хотя к тому моменту, когда до них добираешься, как-то уже забываешь о том, что там и диски должны были быть :D:D Пакетик беленький. На передней обложечке эмблема тура, на задней все выходные данные (музыканты, администраторы, инженеры, танцоры, свет, звук и т.д. и т.п.) На развороте -
красивая графические зарисовочки на тему гастрольной жизни - валяющиеся инструменты, ноты, балетные тапки танцоров, бутылки с водой, баскетбольный мяч... И тут же написанное "от руки" обращение Жан-Жака. Так сказать автограф. На самих дисках тоже как бы фотографии
с концерта.
Вот, наверное, о внешнем виде пока и все. Несмотря на специальную полоску на диапозитивах и тщательно вымытые руки на них все равно остаются отпечатки пальцев

Так что две трети времени стираешь отпечатки и одну - смотришь фотки
Общее резюме - Гольдман большой оригинал, но мы любим его не только за это