Обсуждение: Лист Мыслей
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-06-2003, 16:30   #583
Ghera
учОный мЫшЪ

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
Студенческая байка

У меня есть обычай - перед экзаменом ловить халяву. Ну все знают, как это делается - полночь, зачетку в форточку...

Так вот, по стечению обстоятельств и желаний накануне вечером я оказалась у одной милой хозяйки на Водном стадионе Вырулив оттуда в 23-00, я быстро поняла, что к полуночи в свою норку не успеваю. Что делать?

Решила доехать до куда придется, выйти и позвать все же халявушку. А то кто ж знает, может, она обидится?
Доехала в результате до Шаболовской, вышла, пошла искать ответа на вопрос "Где?"
Нашла какое-то здание с обширным задним двором. Темно. Собаки лают и вообще стремно.
Нервно сжимаю в руках телефон, долблю по клавише подсветки, чтобы не прохлопать нужный момент.
Полночь. Открыла зачетку, поколдовала, закрыла. Собаки надрываются, да как громко, потом и вовсе за мной побежали, наверное, с целью съесть. Я от них, сохраняя достоинство, ухожу аллюром "имею в виду шаг, но получается бег".
Обхожу здание. На фасаде читаю вывеску:
"Министерство образования Российской Федерации".
Повезло, блин. Методом случайного тыка.
Вот где халява-то живет, господа.