Обсуждение: Тоже мысль кстати!
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-06-2003, 11:35   #16
pterodactyl
Живое ископаемое

На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Ghera
Пульт в пакетике, Кузя, это знак. Знак, как, например, слово "хлеб", за которым стоит целый образ, целая гамма ощущений и отношений, огромная, кстати, гамма...
Так же и пульт. Это один лишь знак той жизни, которая мне - не буду скрывать - не очень нравится. И знак - один из самых ярких.

Да, и существует еще много таких знаков. Но я говорю не об этом. Та жизнь может нравиться или не нравиться (хотя мне кажется, что нельзя однозначно говорить что та жизнь -плохая, а эта - хорошая), но далеко не всегда образ жизни человека влияет на личные отношения с ним. Надо принимать человека таким, какой он есть, (в меру конечно). Мой дед был советским человеком, но еще ни с кем у меня не было такой духовной близости. А некоторые мои знакомые, ведущие современный образ жизни и не заворачивающие пульт в пакетик, чужды мне. Я имела в виду только это.

*Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул.
pterodactyl оффлайн   Ответить с цитированием