Цитата:
Автор оригинала: Lili
Да ладно вам, статья жестокая, автор высокомерен, про любовь к бабушке добавил, поскольку и сам чувствовал, что нехорошо получается.
Прочитала про эпизод из Стругацких и вспомнила интервью с Питом Таушендом (гитарист из The Who). Была у них в молодости песня со словами "Надеюсь, я умру раньше, чем состарюсь". Теперь ему под шестьдесят, он смеется и говорит, что сменил свою точку зрения.
|
Не путайте мировоззрение гитариста. Это просто утверждение молодости. "Живи весело - умри быстро". Рок-н-ролл и все такое. А сейчас почему бы ему не поменять мнение его ж старость не напрягает - денег до фига. Вот я в ЭТОЙ стране я не хочу состарится. Ибо автоматически попадаю в класс социально незащищенных. Греет лишь то, что может к старости тут станет лучше... но что-то плохо верится, но надежда умирает последней.
Так что давайте не отклонятся от мировозрения. Зачем переводить 100 баксов на машину навоза для участка?
(с) День радио
|