Девченки, я тут подумала вчера.... и придумала обложку для альбома Дамиена гораздо более выйгрышную (на мой взгляд). Которая должна была бы привлечь гораздо больше и девушек, и даже, я думаю, мужчин. Вот посмотрите. Во-первых я думаю там должна быть обычная портретная фотография (примерно по пояс). Черный фон и он в черной майке (фон на пару тонов светлее) без рукавов, а еще лучше с короткими рукавами, но что бы было видно татуировку.
И обязательно какой-нибудь эффект сбоку. Я думаю либо вспышка, либо капельки воды.
А вот насчет позы... это он сидит, согнув колени, скрестив ноги, и обняв колени, либо облокотив одну руку на колено и подперев ей голову. И в том и в другом случае легкая заигрывающая полуулыбка на лице.
И полупрозрачным шрифтом написано Quch pour quelqu'un.
Ну вот представьте. Во-первых это сочетание черного фона и черной одежды обращало бы внимание на его лицо, во-вторых подчеркивало бы мышцы на руках(плюс к этому татуировка)

) Опять же в соединении с полупрозрачной надписью, полуулыбкой, таинственным названием и эффектом капелек воды или вспышки это придавало бы значительную таинственность его образу. Ведь он к этому стримится!
НУ Все!!! Я хочу быть его агентом, а то со своим он долго не протянет!!!!!!!!
Ну согласитесь, что так было бы интереснее!!!!!!!!!!!!!!

Это ж надо додуматься на и так стройного человека, еще и когда прическа делает его еще более худым напялить кофту с рукавами в облипку, ещеи длинными! Боже, какой ужас!