Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-06-2003, 14:19   #64
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Мне кажется, что вы делим шкуру неубитого медведя. Мы не слышали, как поет актер, которого взяли на роль Эрика, по крайней мере, я не слышала, а определять по внешности актерские способности - то еще занятие. Надо подождать выхода фильма и посмотреть (и, естественно, послушать). А насчет того, почему не Кроуфорд. Как-то, когда обсуждали нотр, кто-то заметил: "Что это за мюзикл такой, который имеет успех только с первым составом исполнителей?" Конечно, РОТО имел успех не только с первым составом, но по тем откликам, которые я периодически слышу, складывается впечатление, что Кроуфорд просто монополизировал эту роль. Почему бы действительно не дать шанс другому человеку, а в конце концов, признать, что он не плох или удовлетворенно потереть руки и сказать: "Говорил (а) же я, что Кроуфорд вне конкуренции?" или что-то в этом роде.
И еще одна ремарка. Для поклонников мюзикла пение, безусловно, важно. Но вот в том же Чикаго акцент был сделан не на пение, а на видеоряд, актеров и т.д. То есть мюзикловый аспект оказался напрочь забит фильмовым и получился как таковой музыкальный фильм. Я, конечно, понимаю, что и Моя прекрасная леди, и Вестсайдская и т.д. и т.п. - это тоже музыкальные фильмы, в общем-то, но, может, это мое личное ощущение, но от Чикаго-фильма "мюзиклом не пахло". И мне бы не хотелось, чтобы точно такая же ситуация сложилась с Рото.