Здрасссссссссьте!
Всем привет........
Я прочитала весь этот форум и осталась очень довольна (ну, не всем, конечно, но в основном).........
Я ток недавно первый раз в жизни увидела и услышала Брюно, угадайте где...... В скачаном за 10 дней Нотрдаме (ну и намучалась же я!!!), и то ток в первой части........
А теперь (и с вашей помощью тоже) уже стала его поклонницей.... Правда, кроме Нотрдама, скачала пока только Aimе, мне нравится.......
Только не ругайтесь, но моё личное ИМХО - судя по фоткам и по одной слышаной Aimе всё равно он лучше всего в Нотрдаме. И внешне, и поёт (ну, не то, поёт он там лучше, а песни классные там). Хотя опять же, может я скоро и изменю это ИМХО, когда скачаю его песенки... Ток вот что обидно: на том сайте, откуда я качаю, есть всё, кроме Sur Scene (сорри, если неправильно), а мне почему-то кажется, что он самый интересный..........
Так вот подскажите плиз, где его можно скачать.... и желательно, чтоб со всеми видео..........
И ещё одни вопросик: в природе (лучше в нете) существует видео Стармания? Просто до вас и до брюнеток с Ньюмьюзик далековато мне......... Хотя я им уже написала..........
Жду ответов..........
И.......... принимайте меня в ваши стройные ряды:-))))))))
|