Вчерась ночью записала на ТВ5 Fete de la musique 2003.

Такой классный концерт! Патрик Брюэль, Марк Лавуан, Лори, Ализе, Зази, Лоран Вульзи, Винсен Делерм, Фредерик Лернер, "Унесенные ветром", мамзели из Рошфора, Наташа Сен-Пьер, Жюли Зенатти и пр. Ну конечно мой любимый Обиспо

Брюэль открыл концерт песней Qu'est-ce qu'on attend pour etre heureux. А потом спустя два часа участвовал в самом знаменательном событии вечера. Дело в том, что концерт проходил около Эйфелевой башни. Так вот он вместе с ведущей и мэром Парижа включил новую супер-пупер иллюминацию "Железной Дамы"

Зази пела Rue de la paix, Зенатти - La vie fait tout ce qu'elle veut, Брюэль после "поджигания" Эйфелевой башни спел песню Эдит Пиаф - Padam, padam.

Как всегда чертовски обаятелен. :D
Наташа исполнила Tu trouveras с Паскалем. Потом она еще спела Toi qui manques a ma vie, а Обиспо зажигал со своим Фаном.

Понимаю, что я оооочень пристрастна в своих суждениях, но так, как он зажигал, не зажигал никто!!! Fan завел публику с пол-оборота. На припеве огромная толпа начала хлопать, размахивать руками и подпевать. Это что-то!!

А за то, что он делал после, я готова простить ему даже исполнение под фанеру
Люда, знаешь, какая у него сейчас фишка? Он после песни во время поклона начинает кричать в микрофон Уу-уу-ууу на высоких нотах :D
А как он заводил публику - Vous etes encore la? Faites du bruit!!! Строил рожи зрителям - высовывал язык, изобразив пальцами рога, как у черта. И еще много всего интересного. Короче говоря, он меня довел просто до крайней степени ошизения! Мне уже сделали одно замечание неделю назад, когда я в три часа ночи, увидев его в передаче, посвященной Мадонне, где он исполнял Frozen, испустила сдавленный, но очень эмоциональный ООООХ! Так вот вчера я разбудила своих родственников часа в четыре ночи диким хохотом.