Посмотрела концерт Johnny Hallyday Live a la Tour Eiffel. Сцена была возведена возле Эйфелевой башни, впечатление такое, что на концерт Джонни слетелся весь Париж (или вся Франция?), Тур Эфель подсвечивалась огнями, были красивые фейерверки и салют. Замечательное это действо началось песней Allumer le feu, потом было много старых шлягеров, три песни Давида - Sang pour sang, Quelques cris, Vivre pour le meilleur (как раз самые мои любимые с альбома Sang pour sang

) и несколько дуэтов. Имена и внешности женщин, с которыми пел Джонни, мне ничего не говорят, а из мужчин были Ж.-Л. Обер и Пани. Особенно мне понравился дуэт с Пани в песне Toute la musique que j`aime, два красивых сильных голоса, два талантливых человека в прекрасном настроении - приятно посмотреть.

В конце концерта Джонни, как это водится у французов, растрогался и в глазах появились слезы, но не успела я подумать, что супербизоны тоже плачут, как он послал публике на прощанье такую супер-мужскую, сногсшибательную улыбку, что я просто рухнула замертво.

Все-таки харизма - сильная вещь!
Воскреснув, я нашла в себе силы посмотреть фильм "Человек с поезда" с тем же Джонни и Жаном Рошфором в главных ролях. Фильм хороший. Очень. Конечно, заметно, что Жан Рошфор - актер, а Джонни - нет. Но он естественнен и к тому же подобные личности могут просто несколько минут молча смотреть в камеру и этого будет достаточно.
Вот такой у меня вчера был Hally - day.