Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-06-2003, 13:45   #1974
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Посмотрела концерт Johnny Hallyday Live a la Tour Eiffel. Сцена была возведена возле Эйфелевой башни, впечатление такое, что на концерт Джонни слетелся весь Париж
Люд, а что это за концерт был? И где ты его видела? Я видела только тот, который был 15 числа в Parc des Princes. Но тоже впечатлилась немеряно!
Цитата:
В конце концерта Джонни, как это водится у французов, растрогался и в глазах появились слезы, но не успела я подумать, что супербизоны тоже плачут, как он послал публике на прощанье такую супер-мужскую, сногсшибательную улыбку, что я просто рухнула замертво. Все-таки харизма - сильная вещь!
Он еще на том концерте постоянно делал характерные "супермужские" жесты нижней частью тела :D И руками, которые там чего-то поправляют Но пОшло не смотрелось
Цитата:
Воскреснув, я нашла в себе силы посмотреть фильм "Человек с поезда" с тем же Джонни и Жаном Рошфором в главных ролях. Фильм хороший. Очень. Конечно, заметно, что Жан Рошфор - актер, а Джонни - нет. Но он естественнен и к тому же подобные личности могут просто несколько минут молча смотреть в камеру и этого будет достаточно.
Ну, просто у него амплуа такое актерское - молча смотреть в камеру. И вообще, чего стоят только диалоги, типа:
- может что-нибудь выпьем?
- спокойной ночи!
или
- вы делаете гимнастику?
- до свидания!
(наизусть я не помню, но что-то вроде того )
nats оффлайн   Ответить с цитированием