Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-06-2003, 14:44   #1975
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: nats

Люд, а что это за концерт был? И где ты его видела? Я видела только тот, который был 15 числа в Parc des Princes. Но тоже впечатлилась немеряно!
Ты имеешь в виду концерт этого года в день его 60-летия? Тот, о котором я написала, 2х или 3х годичной давности. Смотрела дома на видео.
На этом концерте Джонни жесты нижней частью тела не делал. Я вообще с трудом представляю, как ЕЮ можно ЖЕСТЫ делать и какие они должны быть - указующие, что ли? гыыы...:D Везука тебе!
Зато на песне Le feu вышла группа девушек-танцовщиц в красных брючках и топлесс, очень мило.

Да, Джоннина неразговорчивость в фильме меня просто умиляла на фоне балабола Рошфора.:D Мне очень понравился момент, когда Рошфор нацепил Джоннину кожаную куртку и начал представлять себя крутым парнем. А Джонни попросил домашние тапочки и так неуверенно, неловко прохаживался в них. Не знаю, читала ли ты, что режиссер планировал сначала другую концовку, а потом подумал: "Ну что это в моих фильмах все всегда умирают?" и сделал вот такой финал с неожиданным воскрешением героев. Хотя можно ли это назвать окончательным воскрешением, я не знаю...просто какое-то мысленное осуществление их мечты.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием