Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-06-2003, 17:59   #1984
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Значит, ты читала, как тепло он (Леконт, то есть) о Джонни отзывается? Просто бальзам на душу!
Желающие почитать - извольте: http://www.cinema.vrn.ru/Clauses/train.shtml
У меня это интервью даже распечатано где-то Для тех кто не читал процитирую кусочек:

Как прошла ваша встреча с Джонни Холлидеем?

Я полюбил этого человека, и работа с ним доставляла мне огромное удовольствие. странно, но я сразу же почувствовал в нем единомышленника. Как будто мы десяток фильмов сняли с ним раньше! Это чувство было основано на одном волшебном слове: "доверие". Ему нравился проект, его вдохновляла идея поработать со мной, и он во всем слепо мне доверял. А я должен был оправдывать его доверие, стараться не разочаровать его. Поэтому у нас сложились великолепные отношения. И я не чувствовал разницы в общении с Джонни и в общении с Жаном, с которым работаю уже много лет. Во время съемок Джонни не раз поражал меня своим отношением к делу. В эпизоде с учеником он не ломает комедию, а играет естественно. То же и в том эпизоде, когда он надевает домашние тапочки и говорит: "Вся моя жизнь прошла стороной". Он играет искренне, без подтекстов, но это ни в коем случае не недостаток. Джонни - не плоский актер: он просто давным-давно понял, что нельзя комментировать свою игру, в отличие от некоторых актеров, которые сами смеются над собственными персонажами!
nats оффлайн   Ответить с цитированием