Обсуждение: the matrix reloaded
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-06-2003, 11:12   #147
pterodactyl
Живое ископаемое

На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
Все-таки посмотрела

Как я ни отпиралась вначале, "Матрицу-2" я посмотрела. Вы меня своим агентосмитовством заинтриговали. Решила сама посмотреть на такое скопление Смитов. Очень даже неплохо.
Вторая часть мне понравилась больше, чем первая. ИМХО во второй части действие динамичнее и смысла побольше. Хотя, не исключено, что это впечатление явилось результатом просмотра на большом экране, в отличии от первой части. Теперь жду третью часть.
По анонсу не очень-то понятно, что нас ждет. С анонсом было забавно. После окончания фильма зал постепенно пустел. Люди постепенно переставали верить, что анонс им покажут и расходились. Анонс посмотрели только самые терпеливые, которые выдержали столь длинные титры (включая меня )
А может они там сделают не из Нео агента Смита, а из агентов Смитов - кучу Нео? Или Тринити - чтобы у Нео глаза разбежались

*Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул.

Отредактировано pterodactyl : 26-06-2003 at 12:02.
pterodactyl оффлайн   Ответить с цитированием