Мне вчера была радость!

Пришла в гости к своей тете, у которой есть TV5. Сидим, тетя с бабушкой смотрят какую-то ерунду по ОРТ, я решила глянуть во втором экране, что там по TV5 сейчас идет, и тут мои родичи подскочили от возгласа: "Да это ж Пани!" Далее последовало нечленораздельное для окружающих бормотание с примерным содержанием: "так он поет, студия - значит какая-то передача, значит будут гости!!! Обиспо, Обиспо, он должен обязательно прийти!!!" После этого я была изгнана смотреть "своих французов" в другую комнату

Теперь о самой передаче. Я, конечно, не могу похвастаться глубоким пониманием диалогов (да и неглубоким тоже), но чего примерно происходило я могу попробовать поведать. Надеюсь, кто-нибудь из парлящих тоже вчера смотрел и расскажет нам более подробно. Итак. Я включила как раз в тот момент, когда Пани пел Je trace. Далее последовало мое отлучение от телика со стерео, а в студию пришла какая-то женщина. У нее какое-то сложное имя, я его не поняла ни с первого, ни со второго раза, насколько мне было понятно, Пани играл с ней в фильме Quand je vois le soleil. Были показаны некоторые кадры из этого фильма, женщина там танцевала, а у Пани был такой причесон, как будто им только что мыли пол

Потом они в студии говорили про фильм, к сожалению, я понимала только отдельные словосочетания, так что сказать, что конкретно они говорили я не могу. Потом ведущий показал какую-то книгу - что-то ...de la musique. Я забыла первое слово, он очень мельком показал обложку. Это что-то вроде собрания карикатур на музыкантов, показал карикатуры на Пани, Обиспо и ту женщину

! Блин, такой прикол!

Я себе тоже такую книжку хочу, там наверное, все наши есть! А, я забыла, до того как пришла та женщина были еще кусочки интервью с разными людьми (я их не знаю) и с семьей Пани - с его родителями, сестрой. Они отвечали на какие-то вопросы, что-то о нем рассказывали, я почти ничего не поняла, видимо что-то хорошее

Что-то говорили о каком-то конкурсе, который Флоран когда-то в детстве выиграл, показывали детские фотки. Потом, когда ушла та женщина (надо будет посмотреть как ее все-таки зовут), пришел мужчина, фотограф (как зовут тож не помню), ведущий тут же достал альбом с фотографиями (он вообще запасливый такой, все время разные вещи откуда-то тягал, главное непонятно откуда

, наверное, пока нам показывали отрывки всякие, ему приносили). Так вот, значит стал показывать этот альбом, там опять-таки Пани

, в-общем, поговорили они про это их с фотографом сотрудничество. Опять показывали отрывки - Victoire de la musique '88, потом '98 - там Пани с Обиспо пели Chanter