Так, продолжаю. В тех отрывках Пани какой-то весь дурацкий на вид

, правда если учесть какой это год...

Показывали кусочки клипов: Dors, что-то еще - не помню, я их раньше не видела и не слышала, так что извиняйте! После этого они говорили о его сотрудничестве с Обиспо, перечисляли песни, Пани сказал что-то вроде того, что они с Паскалем записали одну песню (я уже честно говоря не помню про какую это было), и все - потом долго не сотрудничали (вроде бы что-то подобное, но вы ж понимаете - "языками не владею"), а потом снова стали вместе работать, тут уже я начала нервно подпрыгивать

и почти не слушала. Упоминали альбом "2", долго о чем-то еще трепались. Потом показывали какие-то кадры про лошадей, как я поняла, это какое-то представление с лошадьми, только я уже не помню как они перешли от Пани к этим лошадям, показыкали кадры его верхом. После сюжета Дрюкер (ведущий) показывал какую-то карту в отметками на ней, потом кусочек клипа Terre (я точно не уверена, что в такой последовательности все и было, но примерно так), затем говорили о Demandez a mon cheval, которую Пани тут же и спел. Что-то там еще было и наконец пришел таки Обиспо с кучей музыкантов (в ответ на те странные звуки, которые я при этом издавала - что-то вроде: ыыыы! Обиспо пришел!ыыы!, моя тетя заглянула в комнату и поинтересовалась, все ли со мной в порядке или лучше вызвать скорую

), чьи это музыканты и кто такие я не знаю. Дрюкер когда их вызывал сказал - я хочу пригласить сюда ваших друзей. Только они поздоровались, перецеловались и уселись, пару слов сказали, и ведущий объявил, что сейчас будет петь Daran (что пел не знаю, они не подписывали), хоть теперь знаю как он выглядит. Потом эти музыканты долго, много и громко болтали, как водится, перебивая друг друга, и много смеялись, а я сидела и мучалась, что не понимаю

. Паскаль пришел в майке Фан ( у него что, с гардеробом проблемы?

Я понимаю, конечно, бесплатная реклама, так сказать, но он, кажись, только так теперь и ходит, если фотки посмотреть

) Вообще выглядел как пират - на голове черная шапка, которую он надвинул на правый глаз, в-общем, Обиспо в своем репертуаре. После длительной болтовни он спел Фана под фанеру, широко открывая рот

Это у него новая фишка что-ли - гланды показывать

(вообще, Аня и Люда, вы не подумайте, что я его пинаю - это я любя

) После всего этого был перерыв (как оказалось, а сначала я решила, что передача закончилась), хорошо, что я не переключила.