Я еще не утомила своей болтовней? Вообще не знаю, будет ли это все кому-нибудь интересно, вроде тут обилия поклонников Пани не наблюдается...но раз уж я все это видела, то я все равно выскажусь

авось кому-нибудь пригодится

Во время перерыва показывали всякие анонсы и чуть-чуть новости, вот я и решила, что передача свернулась. Но после показали два клипа: Пани Ma liberte de penser и Dis moi que l'amour Марка Лавуана. Если кому-то интересно, я потом могу рассказать о них подробно, но пока я все-таки рассказ про передачу закончу.
После перерыва Обиспо куда-то делся, хотя музыканты остались. Кроме того пришли еще новые гости, с том числе некая Nathalie Corre. Кто такая я не знаю, но она меня поразила до глубины души, когда сняла намотанный на голове платок...там была ТАКАЯ прическа, что Пани с его шевелюрой и офигительно извратной бородкой просто отдыхал

! Дреды, косички, все разноцветное...дааааа, такое буйство на башке! Самое интересное, что все это ей шло

. Ну они там еще долго общались, а потом вдруг Паскаль, про которого я решила, что он ушел, объявился с гитарой на сцене и они вдвоем с Пани спели Ma liberte de penser. Паскаль снял, наконец, свой чулок с лысины, аккомпанировал Флорану и подпевал, причем не в определенных местах, а где ему вздумалось

хотя может быть мне так только показалось. После песни они все снова уселись на диваны. Мне понравился момент - Дрюкер о чем-то говорил с Пани, Обиспо сидел рядом, делать ему было нечего и он вдруг так обнял свою гитарку, прям как родную

После еще определенной порции разговоров музыканты спели все вместе (Пани с Обиспо подпевали) какую-то веселую песню, поменяв слова и вставив вместо не_знаю_чего "Флоран Пани" и "Паскаль Обиспо", получилось видимо забавно, все хихикали, а в зале кто-то громко ржал

Из всей песни я связно поняла только первую строчку припева, что-то вроде: ...Mais quitte de pleurer... После этого всего они чуть-чуть поговорили и передача закончилась. Правда закончилась она такой же заставкой, как
перед перерывом, и я решила еще подождать на всякий случай, но на этот раз она действительно закончилась.
Спасибо за внимание, надеюсь, никто не уснул, читая сие изложение

.