Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 30-06-2003, 15:18   #2049
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Дааааа... отсутствовала четыре дня, а вы тут столько всего понаписали!!!
Ну, во-первых, очень рада принять в нашу обиспонутую компанию Юлю
Во-вторых, Наташа (Ли-ли-пут), Vivement dimanche я вчерась тоже наблюдала и даже записала. Люд, я надеюсь, ты ее скоро увидишь Комментариев нет, Наташа тут уже подробно высказалась. Скажу только, что понравилось мне енто дело безумно Ну, у Обиспо вообще сейчас фишка такая - петь под фанеру, Фана только так поёт. Голос что ли бережет? Вот меня позабавила песенка, которую они пели под гитару. Смысл такой: Как жаль, что я не Флоран Пани и что я не умею так хорошо петь. Как жаль, что я не Паскаль Обиспо и все в таком вот духе. А припев: Mais arrete de pleurer comme une vieille femme indienne, что-то типа этого В общем, очень весело
Ну, а совместное ЖИВОЕ исполнение Ma liberte de penser - это что-то с чем-то. Наконец-то, Паскаль порадовал меня, а то все панимашь под фанеру напрягался. А тут... хоть и подпевал совсем чуть-чуть, но зато живьем

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием