Вчера мне, дотоле не державшей в руках ни одного Патовского сольника попались аж два - "Prendez-moi" и старый добрый "Chrysalide" Рассказывать буду по порядку, начав с более раннего. Этот более ранний меня особо не впечалил, зато впечатлило его оформление, кардинально поменявшее мое отношение к Патовской внешности. Ну а его рассыпания в благодарностях перед папой-мамой просто умилили
Далее - "Chrysalide". В руки он мне попал в более чем плачевном состоянии - с треснувшей обложкой и поцарапаным заезженным диском. Но и это было не все. Этот несчастный диск ни в какую не хотел элементарно заводиться, а если и заводился, то не издавал абсолютно никаких звуков. Через 30 минут моих мучений, когда мне уже очень хотелось поколотить всех московских фьорянок (за исключением Кати, Люды и Тани

), разбить свою магнитолу, а заодно "Chrysalide", "Prendez-moi" и брюнский "Un monde a l'envers" (приобретенный мною неделю назад на Горбушке и вобщем-то ни в чем не повиный, а просто попавшийся под горячую руку) диск вдруг неожиданно начал играть. :D Это действительно что-то невероятное и потрясающее

Особо порадовало полное соответствие оформления диска и его содержания - все очень мягко, построено на полутонах, кажется, что каждый аккорд чуть не ювелирно отделан. Такую музыку надо слушать, когда приходишь с работы, страшно усталая и злая. Ставишь подобный диск - и приходит умиротворение...