Цитата:
Автор оригинала: Эсмер
Тотьмянина-Маринин (да простят меня их поклонники) еще зелененькие, неопытные, так что, как мне кажется, основная борьба развернется между китайцами и Петровой-Тихоновым. А в танцах - между нашими и итальянцами.
Что касается Тарасовой, официально у нее переутомление. А без нее Ягудин ехать не хочет. Хотя странно, меня это всегда удивляло. Не детский сад ведь, представьте себе спортсмена. который капризничает:"Без тренера не поеду!"
|
А итальянцы разве не закончили выступать? Вообще пора бы, года их немаленькие, особенно Барбары.

Я их помню еще по какому-то из этапов в Москве, когда они еще ничего не умели, но были веселые и задорные... Давно это было.
Насчет Петровой и Тихонова - я бы очень хотела, чтобы у них все получилось (Chess мои любимые, опять же...

), но у них в этом сезоне что-то не очень получается...
Я бы сказала, что Ягудину просто нет резона ехать - неинтересно.

Да и после Олимпиады... Не знаю - мне, в общем-то, все равно, будет он или нет, поскольку лучше, чем на Олимпиаде, он не откатает, а программы те же, так что...
Стойке уж и правда пора уходить - третья Олимпиада у дяденьки, он еще Урманову, помнится, продувал!