Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-07-2003, 13:56   #621
Elodie

На форуме с: Oct 2002
А вот и я! Еще пожалеете, что вернулась!
Ну вы даете!!! Вы меня совсем что ли не слушаете??? Я вам уже неделю про чат твержу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ловите мои оооогромные впечатления! Как вы уже заметили, наверное. Ада, ты наша спасительница!!! Не пугайтесь, надеюсь вам не будет слишком скучно это читать
Чтобы другие знали, если решат почитать все, после нашего очередного возвращения к жизни, то ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!! По себе знаю Имейте в виду. И для психики, похоже, тоже
У меня просто такое ощущение сейчас, что в жару меня облили ледяной водой. ХОЛОДНО и пррриииятно!!!!!!! У меня просто во время чтения какие-то нездоровые звуки частенько вырывались, какая-то истерическая радость. Да, именно.
А я-то еще думала, что мне на него наплевать....)))) БОже! нельзя же так ошибаться! Хотя, мое отношение к нему явно изменилось. Дурацкая влюбленность исчезла. Мне просто он интересен как человек, как певец. Интересен образ его жизни. Как ему живется в статусе звезды?
Ладно, извините, что с опозданием, но сейчас буду говорить обо всем с самого начала
А да, вопрос. Ада, тут говорили, что они живут недалеко от Дворца Конгрессов? От Булонского леса? Это так? А где учится Жюльен, в смысле что он изучает? Ты с ним тоже переписываешься? Ты говорила, что он больше похож на индейца, это значит у него тоже (были или есть) длинные волосы? А у тебя нету фоток с ними??????
Elodie оффлайн   Ответить с цитированием