ОЙ!!! Моя б воля, я б на работе ночевала, чтобы с вами в форуме или чате сидеть

)))!!!!!!
Да уж, хорошенький у него "творческий беспорядок" в комнате. Хотя, у меня сейчас такой же

Правда через пару недель все должно быть новенькое. Надувные кресла!!!!!! Да я о них уже несколько лет мечтаю!!!!!!!!!!!!!!! Но они слишком дорогие. Я тоже предпочитаю сидеть на пуфиках и подушках или вообще на полу

Раки! Наверное, все-таки похожи.
LNA:"Знаешь, может ты в следующем твоем письме Дамиену про меня напомнишь" ЭЙ, ЛЕН!! ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, я не сомневаюсь, что он тебя вспомнит, если ему напомнить про мишку

)) Открытка же тоже была с ними

А про второй раз ты не рассказывала! Тебе случайно не удалось еще с кем-нибудь сфотаться? "А вдруг он вспомнит и разрешит мне ему на его личный маил написать!!!" а вот в этом я сомневаюсь, не обижайся

Кстати, я только сейчас подумала, как ты ему хочешь писать, если совсем не знаешь французского?
Ada:"francuzskij nacala ucit 5-6 let nazat", а вот я его уже девять лет учу (по 4-6 часов в неделю в школе, плюс еще домашние работы, плюс репетитор

) Поступить хочу попробовать и все еще не уверена, что могу свободно общаться. Может это потому, что во Франции ни разу не была? А может потому, что я еще маленькая была, когда начинала учить, а тебе-то получается было уже 14 или 15?