Ada:"Ksati ja toze bila za kulisami" ты случайно не общалась с другими актерами?????? Мне так интересно! Я их всех так люблю!
К вопросу о гороскопах и Эмили. Прочитала недавно в cosmoмагии такую штуку. Цитирую "в тайне рак мечтает о подруге, способной принимать решения и за него и за себя". Подумала про него это или нет... ну вот теперь и думайте верить гороскопам или нет

А про близнецов, что ты должна иметь внешность Барби. Длинные светлые волосы, неброский макияж и тд и тп. Ада, покажись, проверим правильность гороскопов

Ну а что, Лен, по этому описанию мы с тобой сойдем на внешность Барби, только волосы выпрямить

LNA:"Ты ему всетаки написала! Написала про меня! Ааа...! Я такая радостная! Спасибо, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Теперь мы вместе ждем его ответа тебе!" УУУУУУУУ!!!!! А нам что делать????? Тебе повезло, тебе-то не так далеко до Франции. От меня вот на билет только 800 долларов!!!
"Может она тебя к Дамиену заревновала...?" кстати, вполне возможно, судя по тому, что ты о ней рассказывала, похоже она может быть собственницей. Да все мы такие

Просто в разной степени. Некоторые к каждому столбу ревнуют