БОЖЕ!! Ада, да ты просто СОКРОВИЩЕ!!!! Столько об их жизни знаешь!!!!!!!! А сколько ты с ними общалась? Эх, хотела бы я, чтобы мне так повезло

Не будет, значит, петь про любовь, да? Ну-ну...:D А слова песенки впечатляют... ничего особенного, но очень-очень мило. Лет через -цать он будет петь песни... ну как вам сказать, ну вот как Пеллетье. Первые альбомы, ничего особенного, а вот последний!!!! Там песни действительно со смыслом, и даже не всегда про любовь, про жизнь вообще, аж слезу пробивает иногда

))) Вобщем изменится с возрастом. Насчет фото. Опять лицо плохо видно, да что ты будешь делать!? Зато руки уже голые... уже что-то

)) Фотка удачнее, явно. Да, выглядет старше, мужественней, окончательно потерял романтичность образа. Но как-то обычно... В принципе я уже привыкла и мне все равно какая у него прическа. Но страсть к длинным волосам никуда не денется

))) А если повезет, может и мы поймаем по нашему ТВ клип. Я ведь три клипа Гару поймала, два из РиД, у меня чуть глаз не выпадал, когда я видела что-то подобное. Причем из РиД были в шестом часу утра

))))