Elodie- во ты написала! Я все прочитала...
моя очередь "оправдываться...". Вспомнит ли Дамиен меня или нет потом увидим...Да, мы с подружкой на следующий день были еще раз на мюзикле и за кулисами. Нам так сказать повезло познакомиться с одним человеком который там работал и он нас пригласил. Это был не Дамиен и не другие из группы...Нам сам спектакль был уже не очень интересен, больше конец. В конце мы опять встали возле сцены. В этот день Дамиен меня узнал со сцены. Но не только он, еще и Тибальд и папа Джульетты. Они нас узнали. Потом второй раз за кулисами я встретила из певцов Филиппа и заместительницу Сесилии. В этот раз она играла Джульетту. Взяла у них автографы, а фотик мы забыли взять назад оттуда где их перед спектаклем забирают. Филипп был единственный кто написал правельно мое имя...У других оно начаналось на Х. Правда Дамиен потом написал правильно. Вот и все...
Elodie- про какую открытку "с ними" ты писала?
А насчет внешности "Барби" любят их блезницы или нет...не знаю, да мне и всеравно. Во первых я не считаю, что у меня внешность Барби. А во вторых мне нравиться Дамиен, а его брат мне только как его брат нравиться. Я не думаю, что Дамиен мне только по внешности нравиться. Что то у нас уж много общих интерессов. Мне бы с ним поболтать...вот бы было здорово. Хотя я не хочу утверждать, что его "нутро" хорошо знаю. А насчет французского...эээххх...был бы у меня его адрес, а с французским выкрутилась бы...хи-хи...
|