Обсуждение: Ромео и Джульетта
Просмотреть только это сообщение
Старые 15-03-2002, 16:00   #53
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Эх, щас меня бить будут нещадно. Это только мое мнение (ну, и большинства моих одногруппниц). Пеллетье страдает не то что нарциссизмом, а архинарциссизмом. Он, конечно, лапушка и душка, мужчина с шармом и изюминкой (хотя так говорят обычно о женщинах) но, Господи прости, неужели здесь правда кто-то считает ,что он красивый? Он же страшн.... Ну ладно, на вкус и цвет товарищей нет. Но хочу сказать, что он натянул на себя не то, что край одеяла, но все его целиком. роль-то была незначительная. Но и создателей можно понять. Когда есть такой шанс привлечь зрительниц, его упускать не стоит. А впечатления, что мюзикл создан для Лавуа нет и не будет, потому что уж он-то на себя одеяло не тянет никак, хотя мог бы и по заслугам. а вообще первой в титрах идет, непонятно почему Эсмеральда.
Знаю, что оф-топик пошел, но уж простите меня. А насчет Ромео и Джульетты - я не видела видео (упс, масло масленое), но по голосу мне понравился Тибальт, я где-то уже писала, самый интересный, на мой взгляд, вернее, слух, тембр именно у него. А Брат Лоренцио - это вообще кто, в смысле, кто поет? Где такое выискали? Откуда вытащили? Шсэ плю... Шсэ плю... Я точно шсэ плю, если таких берут в такие мюзиклы.